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Tenz

Badenerstrasse 256
8004 Zürich

T 077 521 55 03
www.tenz.ch

Di–Fr 11.30-14.00 / 17.30–23.00
Sa 16.00–23.00 Uhr
So 16.00–22.00 Uhr

Tenzin bedeutet auf Tibetisch so viel wie «Erhalter der Lehren». Und ein Lehrstück in Sachen Kulinarik ist auch die Erfolgsstory rund um Lobsang Reichlin, Chimey Nelung und – eben – Tenzin «Tenz» Tibatsang. So kurz der Kosename auch klingt, umso länger sind jeweils die Schlangen vor dem Momo-Stand von Tenz an den in Zürich so beliebten Street Food Festivals. Es war deshalb nur eine Frage der Zeit, bis die drei Schweiz-Tibeter ihr eigenes Restaurant eröffneten. Und seit dem ersten Tag werden die sympathischen Junggastronomen an ihrem neuen Standort beim Lochergut von Gourmets aller Couleur überrannt, die süchtig nach ihren Momos sind – einer tibetischen Spezialität aus gedämpften Teigtaschen, die frisch mit saftigen Füllungen (Fleisch, vegetarisch oder auch vegan) serviert und je nach Belieben mit einer feurigen Chilisauce gewürzt werden. Eine Erfolgsgeschichte ganz nach unserem Geschmack!